Por afetos e leituras transbordantes : os limites da coleção amores extremos - Lucena, Aline Paiva de (2016)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Teoria Literária e Literatura, Programa de Pós-Graduação em Literatura, 2016.