Revogação de medidas protetivas : diálogo indireto entre mulheres e promotores de justiça - Salomão, Paola Luduvice (2022)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Psicologia, Programa de Pós-graduação em Psicologia Clínica e Cultura, 2022.