A ação semiótico-social da publicidade governamental sob a perspectiva da análise de discurso crítica e da multimodalidade - Yared, Maria Lílian de Medeiros (2015)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Linguística, Português e Línguas Clássicas, Programa de Pós-Graduação em Linguística, 2015.