Efeitos da suplementação de creatina associada ao exercício resistido na função renal, hepática e na composição corporal - Ferreira, Ana Paula Perillo (2008)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, 2008.