Como arquitetar memórias na mudança : a história de uma inútil tentativa de edificação em plena queda - Ottoni, Ana Paula Barbosa Ferreira (2023)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Artes, Departamento de Artes Visuais, Programa de Pós- Graduação em Artes Visuais, Brasília, 2023.