A agressão conjugal mútua na perspectiva da justiça restaurativa : a Lei Maria da Penha sob questão - Granjeiro, Ivonete Araújo Carvalho Lima (2012)
Tese (doutorado)–Universidade de Brasília, Programa de Pós-Graduação em Psicologia Clínica e Cultura, 2012.