Ser família não é crime! : lutas de familiares de pessoas privadas de liberdade como produção do conhecimento jurídico - Araújo, Bruna Stéfanni Soares de (2022)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Direito, Programa de Pós-Graduação em Direito, 2022.