Caracterização do perfil das pessoas com esclerose múltipla do Distrito Federal - Silva, Leilane Maria Quaresma da (2019)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ceilândia, Programa de Pós-Graduação em Ciências e Tecnologias em Saúde, 2019.