Arquitetura MIMO para pulseiras inteligentes com aplicação móvel para monitoramento de baixo custo de pacientes no pós-cirúrgico - Prettz, Juliano Barbosa (2017)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Elétrica, 2017.