Preditores da maturidade de práticas organizacionais: estudo do mecanismo de controle da governança do Conselho Federal de Contabilidade e dos conselhos regionais - Leite, Matheus Henrique Bastos (2022)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração e Contabilidade, Programa de Pós-Graduação em Administração, 2022.