Framework para relacionar fatores de riscos em contratos de concessão rodoviária - Piña, Ana Beatriz Souza (2021)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Civil, 2021.