Análise das propriedades biológicas de triptofilinas isoladas da secreção cutânea de Pithecopus azureus (Anura : Phyllomedusidae) - Sena, Ana Luíza dos Santos (2021)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Biologia Animal, 2021.