Educadores do campo e movimentos sociais em formação : repercussões da licenciatura em educação do campo em Santo Antônio de Pádua - RJ - Neves, Lucas do Couto (2023)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade UnB Planaltina, Programa de Pós-Graduação em Meio Ambiente e Desenvolvimento Rural, 2023.