Interação comunicativa virtual : avatares e simulacros na comunidade de fala virtual ATEA - Silva, Anderson Nowogrodzki da (2021)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Linguística, Português e Línguas Clássicas, Programa de Pós-Graduação em Linguística, 2021.