Construção e evidências de validade da Escala de Impulsividade baseada no modelo UPPS-P - Barbosa, Lara Letícia Pinto (2021)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Psicologia, Programa de Pós-Graduação em Psicologia Social, do Trabalho e das Organizações, 2021.