"La mano costura, pero es la boca quien habla" : narrativas de fugas e repetições bolivianas na cidade de São Paulo - Lasevitz, Rafael Simões (2011)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Sociais, Departamento de Antropologia, 2011.