A Metapsicologia da pulsão de apoderamento e seu estatuto originário - Trevisan, Antônio (2024)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Instituto de Psicologia, Programa de Pós-Graduação em Psicologia Clínica e Cultura, 2024.