Arquitetura em hardware do filtro de Kalman estendido para localização de robôs móveis autônomos implementada em FPGA - Contreras Samame, Luis Federico (2015)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Mecânica, 2015.