Alunos adultos iniciantes e tensões frente à oralidade na aprendizagem digital de língua estrangeira (inglês) - Oliveira, Dailane de Jesus de (2023)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Línguas Estrangeiras e Tradução, Programa de Pós-Graduação em Linguística Aplicada, 2023.