Mulheres na liderança : o impacto de se eleger uma mulher sobre a gestão do Programa Bolsa Família - Ramos, Manuela de Azevedo Bezerra Vitor (2014)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Departamento de Economia, 2014.