O processo de fechamento das escolas no campo na Mesorregião Leste Goiano : que crime é esse que continua? - Santos, Cássia Betânia Rodrigues dos (2017)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade UnB Planaltina, Programa de Pós-Graduação em Meio Ambiente e Desenvolvimento Rural, 2017.