Trans tá na moda? : representação de identidades e pessoas trans no jornalismo de moda - Queiroz, Taya Carneiro Silva de (2019)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Comunicação, Programa de Pós-graduação em Comunicação, 2019.