A importância de uma gestão sustentável em unidades de conservação : o caso do parque ecológico Altamiro de Moura Pacheco - Gioás - Lima, Amanda Fagundes (2011)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Departamento de Economia, 2011.