Caminhos escolares : análise de políticas públicas para uma mobilidade segura na infância - Braga, Nayara Sampaio (2022)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Arquitetura e Urbanismo, Programa de Pós-Graduação em Arquitetura e Urbanismo, 2022.