Nanodispersões de poli(pivalato de vinila) com propriedades magnéticas visando aplicações biomédicas : síntese e avaliação in vitro de sua citotoxicidade em células cancerígenas - Silvério Neto, Weslany (2019)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Instituto de Química, Programa de Pós-Graduação em Química, 2019.