Seleção de plantas antagonistas para manejo de Meloidogyne ethiopica em videira e quivi - Lima, Edriana Araújo de (2008)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Agronomia e Medicina Veterinária, 2008.