O direito à saúde da população negra : a Política Nacional de Saúde Integral da População Negra e sua implementação no Distrito Federal - Lima, Iury Venilson Pereira de (2023)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Humanas, Departamento de Serviço Social, Programa de Pós-Graduação em Política Social, 2023.