Civilização e política externa no final do século XIX (1889-1902) : a Questão de Palmas entre o Brasil e a Argentina interpretada sob a ótica da adequação civilizacional - Moraes, Igor Moreira (2023)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Relações Internacionais, Programa de Pós-Graduação em Relações Internacionais, 2023.