Moldando o traçado : como as instituições brasileiras definiram o modelo ferroviário até o início do século XX - Cunha, Leopoldo Faiad da (2016)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Direito, Curso de Pós-Graduação em Direito, 2016.