Relação entre senso de coerência materno e a doença cárie em crianças de 04 anos : um estudo transversal aninhado a uma coorte - Pessôa, Ingrid de Souza (2024)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em em Odontologia, 2024.