Redes sociais significativas na saúde mental : (des) cobrindo relações no sofrimento psíquico grave e (redes) cobrindo elos de encontro - Silva, Maria de Nazareth Rodrigues Malcher de Oliveira (2010)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Psicologia, Departamento de Psicologia Clínica, Programa de Pós-Graduação em Psicologia Clínica e Cultura, 2010.