Associação entre as variações dos níveis normais de prolactina e o diagnóstico de diabetes melito do tipo 2 : uma revisão e metanálise - Castro, Lucas Faria de (2019)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Ciências da Saúde, 2019.