Demonstração do Valor Adicionado (DVA) : uma análise da geração e distribuição de riqueza nas empresas de energia elétrica no Brasil (período: 1999 - 2001) - Silveira, Edilson Coelho da (2003)
Dissertação (mestrado)—Programa Multi-institucional e Inter-Regional de Pós-Graduação em Ciências Contábeis, UnB, UFPB, UFPE, UFRN, 2003.