Pronatec : as configurações da educação profissional sob a égide do capital - Oliveira Júnior, Geraldo Coelho de (2021)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, 2021.