A organização social do Povo Apurinã conduzida pelas metades Meetymanety e Xiwapurynyry - Apurinã, Wisllem Barroso (2024)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Departamento de Antropologia, Programa de Pós-Graduação em Antropologia Social, 2024.