Calicivírus humanos : pesquisa em amostra de esgoto, construção de clone e modelagem estrutural - Anjos, Karoline dos (2017)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Departamento de Biologia Celular, Instituto de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Biologia Molecular, 2017.