Cinema e história, comoção e melancolia : memórias da última ditadura militar no cinema argentino (1985-2011) - Gomes, Salatiel Ribeiro (2014)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em História, 2014.