Análise da implantação de serviços clínicos farmacêuticos na atenção básica em uma região do município de São Paulo - Santos, Felipe Tadeu Carvalho (2017)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Saúde Coletiva, 2017.