A percepção das práticas de retenção de talentos em uma instituição bancária nacional - Santos, Flávio Augusto Mendes (2017)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração e Contabilidade, Programa de Pós-Graduação em Administração, 2017.