Aplicações de algoritmos que conservam a energia-momentum na análise dinâmica não-linear - Carrilho, Marcelo Henrique Madruga (2008)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Civil e Ambiental, 2008.