A network analysis of brazilian Senate using roll call votes and speech data - Silva, Pedro Henrique Borges da (2024)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração e Contabilidade, Departamento de Economia, Programa de Pós-Graduação em Economia, 2024.