Uso de regressão isotônica suavizada na detecção de funcionamento diferencial do item - Souto, Camila Neves (2019)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Exatas, Departamento de Estatística, Programa de Pós-Graduação em Estatística, 2019.