Modelagem do comportamento e fraturamento de rochas em compressão triaxial usando modelo de mecanismo de dano - Valderrama, Jair Ochoa (2018)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Civil e Ambiental, 2018.