Autodemarcação territorial indígena : uma análise da via acionada pelos Munduruku face o abandono das demarcações - Boaventura, Luís de Camões Lima (2023)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Direito, Programa de Pós-Graduação em Direito, 2023.