Propriedades eletrônicas e dinâmicas de agregados diatômicos não-covalentes formados pelo hélio com lítio e berílio neutros e iônicos - Jesus, Guilherme Carlos Carvalho de (2023)
Dissertação (mestrado em Física) — Universidade de Brasília, Brasília, 2023.