Nível de hemoglobina glicada e peso ao nascer - Souza, Elivan Silva (2019)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Saúde Coletiva, 2019.