No chão da escola é diferente? : a educação escolar indígena de duas comunidades Chiquitano na fronteira Brasil/ Bolívia - Garcia, Thiago Almeida (2010)
Dissertação (mestrado)-Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Sociais, Centro de Pesquisa e Pós-graduação sobre as Américas, 2010.