Estudo de filmes finos de GaAs1−xNx/GaAs por espectroscopia Raman e de fotoluminescência - Teixeira, Jonathan Fernando (2008)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Física, 2008.