Estudo das conexões hidrológicas no sistema cárstico Gruta da Tarimba, Mambaí, Goiás - Vieira, Matheus Santiago (2023)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Humanas, Departamento de Geografia, Programa de Pós-Graduação em Geografia, 2023.