Efeito mecânico do talco de Turfa adicionado à argamassa - Ornelas, Matheus Generoso Canedo (2020)
Dissertação (mestrado)–Universidade de Brasília, Faculdade UnB de Planaltina, Programa de Pós-Graduação em Ciências de Materiais, 2020.